联系我们
当前位置:首页 > 关于我们
  西部返佣网是响应甘肃省委,省政府大力实施的电子商务重点发展项目,西瑞是通过政府招商,项目经过专家评审后由甘肃省人民政府批准,甘肃省人民政府金融服务办公室批准设立并行使行政管理,兰州国家级经济开发区批准入驻“兰州市经济开发区”,在甘肃省工商行政管理局注册登记的全国性商品贸易平台。公司注册资金人民币一亿元,办公面积近5000平米。西部返佣网已与中国建设银行,中国农业银行,中国工商银行,招商银行等全国多家银行建立了良好,深度,坚实的合作。
 
  西部返佣网拥有一批实力雄厚的现货供应商,经验丰富的运营团队,国际领先的现代化电子交易软件,立足现货交易,交易品种涵盖商品,石油化工,有色金属,农产品等多元化的现货领域。
 
  西部返佣网西瑞遵循“公开,公平,公正”的原则,坚持规范运作,重守合同,严守承诺,成就客户创新创业的宗旨,以诚信正直为准则,依托覆盖全国的仓储物流体系和交易服务体系为支撑。以电子商务为切入点,努力打造B2B,B2C,C2C等电子商务综合贸易服务网络的新型商业模式。通过规范,系统,安全的交易体系,为生产企业,不同需求的贸易,工农业生产与消费商品供需双方提供交易,结算,交收,仓储,物流,融资,技术培训等全方位,全程式的专业服务、全力打造行业内的品牌标杆。