联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

黄金多头奋起剑指千三,年尾中线200点利润

  黄金多头奋起剑指千三,年尾中线200点利润

  现在黄金行情走势非常明显了吧,连续一个星期的慢牛上涨,周四还小幅震荡了一晚,周五周线收官时走出了方向,当然不是众望所归的空头下跌,延续上涨破1270新高,趋势就非常明显了,现在正是黄金价格势头正猛的时候,就是这个点位1270附近进场多单,先看分割线上轨点1275,箱体结构上轨1279,分割线边界阻力1284,上周期高点1299。

黄金多头奋起剑指千三,年尾中线200点利润

  中线布局策略

  进场在1270,第一目标1275,第二目标1279,第三目标1284,第四目标1299。共29点利润空间。算一算这个利润,你用5手标准手操作,那就是1万4千美金,你想不想要?

  周五就得重点说说了,没想到的是黄金依旧不回头,继续上涨,美指与黄金齐飞!按照常理:美指上涨黄金下跌,但是黄金连续一个星期的上涨,致使黄金趋势打破了常理,这样的情况下,深/套爆仓的投资者不在少数,当然这不能怪你们操作失败,只是黄金不按常理出牌!恩齐当晚盯盘一整晚,发现黄金拉升并不是没有给市场投资者去做多的机会,也没有去诱空的信号,那么导致套/单爆仓者的操作上还是有问题的!反正我是好好的把握了机会,让我的客户小赚了一笔,辛辛苦苦的守候一夜当然得有收获!

  黄金空单解套

  1、1268一线做空的朋友点位套的不算太深,黄金从技术面看维持震荡上行,上涨也就意味着会回调,这也是给到空单的出场机会,周五黄金延续震荡走高根本没有回调给到空单出场的机会,明天开盘后黄金必定会走一波回调,68一线的空单就有机会小损或者保本出场。

  2、至于1260-1250的空单,恩齐认为目前已经套了一两十个点了,恩齐建议是等待回调进多单锁仓,保住本金控制风险,目前金价周期性底部已经显现,短期内具有一定的上涨优势。可以在回调之时补仓空单拉低均价,回调到达1268一线全部止损。

  投资市场没有温柔相待,只有输和赢

 

  恩齐知道很多人现在做黄金或者其他一些风险比较高的投资都是瞒着家里人的,所以这部分投资朋友承受的心理压力可想而知,可是投资市场没有温柔相待,只有输和赢,恩齐想给大家一些提醒,在进入市场以前保持一个长时间的观望和细致的了解是必要的,看见别人赚钱就盲目的去选择老师盲目的去操作,很多人喜欢看盈利愿意被盈利引诱,这无可厚非,可是他们没有料到的是没有跟单操作的时候天天翻仓,跟上了天天翻船,其实市场真的是公平的,这些方方面面其实都是市场在过滤最后获利的百分之二十的人。最后恩齐提示大家黄金市场,利润有多诱人,风险就有多吃人,谨慎而行,谨防诈骗!年底我们回本计划启动,不管你之前亏得多严重,给我一片信任还你一片翻仓!

  每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

返回顶部