联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

1.8黄金看涨情绪浓厚多头将有新高,日内交易策

  1.8黄金看涨情绪浓厚多头将有新高,日内交易策

  你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调.

  黄金上周整体收高,虽然只有四个交易日。但集合了美联储12月纪要,非农报告等一系列数据轮番登场。周初一根大阳奠定周内收高,不过到了周尾空间上有所收敛,伴随一阴一阳的整理上涨,非农数据利空美元。黄金短暂冲高。备受瞩目的薪资数据表现符合预期且有加速攀升的可能,美元展开V型反弹。黄金则快速承压下探1313.6.最终收盘收在1320中性位置。周图收盘中阳线。

1.8黄金看涨情绪浓厚多头将有新高,日内交易策

  周图连阳收盘且K线较饱满,自1236的底部回升,走出一波强有力的单边趋势,且直接V型反转1298.50下跌口,反转后不曾二次确认,虽然上周有短暂回落1305.60寻求支撑,但都被快速收复。周图整理多头。三角区间内向上轨运行。上轨在1351.也是短期多头进军目标。日图上周五伴随阴线整理收低,由于开盘价偏高,非农未能破高,使得收盘在中性。日图伴随阴阳转换上升,此前的连阳上涨量能有所放缓,毕竟底部上升回调空间小,则是以时间换空间转换修正。中短线看多不变,中线若能给到1290价格则是比较好的抄底位置。若是持续这种慢整理上涨,那只能短线跟进做多。毕竟中线需要相对好的进场点位,这样持仓才能底气。否则稍微上行放缓,在高位走来回震荡。位置比较好的话,容易洗出局。日图趋势看涨,短线整理蓄势。

  短线图:4小时图进行高位整理慢涨节奏,较之前每天早盘开盘强势上涨。目前的结构偏震荡上涨。伴随着长时间整理蓄势,不过考虑到回调空间比较小。也属于强整理过渡,只是时间横跨长一点。没有空间配合的回调。附图指标虽有背离。但K线依旧抗跌,可能会强势整理消化。小时图上周两次回测。首个低点1305.60其次则是1313.6.低点在向上抬高,而高点也有抬高。结构上还是偏多。本周回调若是不破1305.60.则将延续小周期浪形上涨,强整理代替回落,反之下破的话,则要靠近1290寻求支撑。整体思路而言,回调以多为主。至少是否参与短空回调则要结合形态。目前的结构还是以低多为主。今日支撑1315

  *白银上周中阳收盘,相对此前的大阳上涨反转收复的空间略小一点,但是小阳线表现抗跌,只是在整理带动指标向上。经过上周的整理。均线系统已经在开始拐头。小周期附图指标也得到消化。趋势上看多不变。短线修正指标没有空间回调,强势过渡,白银仍是不考虑空单,回调以多为主。本周留意17.0的支撑,此位不破将强势去刷新新高。

  1-8(周一)现货黑平台有哪些黄金交易策略:

  (1)回踩1315-16做多止损1311目标1325突破进一步上看。

   

返回顶部