联系我们
当前位置:首页 > 技术知识 >

亏损是你,被套也是你,那套单怎么办呢

  亏损是你,被套也是你,那套单怎么办呢

  套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题.下面刘智辛老师教大家一些简单的处理套单方法吧!~行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象.那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的.那怎么解决套单呢?

  一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动,

  二根据技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损.

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失.

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救来.

  三根据趋势状态来作如下的处理:

  1、如果处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能.

  2、如果处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该币种进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局.

  3、如果处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想.任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔.

  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握.因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点.投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利.所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资.刘智辛会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩.

  对投资者来说,风险控制被强调在第一位也无可厚非。因为本金折了,再发家致富的机会就大大减少了。美国股神巴菲特股市格言:第一条是保住本金,第二条是保住本金,第三条是记住前两条。稳健绝非胆小,在投资的路上选择一个伙伴尤为重要,刘智辛愿与投资者携手并进,共进退,盈利路上有你有我。

返回顶部