联系我们
当前位置:首页 > 技术知识 >

日线转阴,短期黄金迎来回调

  日线转阴,短期黄金迎来回调

    昨天的操作,按计划守1305低点做多单,美盘一波下跌给到预期1310下方做多点位,凌晨如期反弹最高到位1315.5收割一波利润。交易有所为而有所不为,守1305低点做多是周评中的观点,到位执行剩下的让市场给答案。

  高位震荡之后迎来破位下跌,凌晨虽然反弹一波但仅仅只是冲高回落,1316一线刚好是美盘前反弹高点,冲高测试上方阻力再回落,那么注意行情短期迎来回调修正的可能。此前守低点支撑看行情高位震荡修正之后重新上涨,但实际情况和预期存在偏差,持续弱势运行反弹也只是冲高回落,那么短期先顺势做空单。上方阻力1316一线,守住这里短期行情继续看回落,下方重要支撑则是1305低点,跌破下行确认回调修正展开,接下来的操作就简单很多,顺势做空直到下方关键支撑位,同时也是再次布局中线多单的机会。对近期行情可能出现的各种走势做到心中有数,我们的交易才会更加流畅,持仓的信心也会倍增。

日线转阴,短期黄金迎来回调

  日线收阴,高位盘整之后这是转跌的信号,此前高位震荡局势可能不是很明朗,接下来只会越来越清晰。见顶很多时候都是在预料不到情况下,事实证明确实如此,上周四回撤之后凌晨再创新高,很多人都看强势回归,但实际情况并不是如此,高位震荡之后慢慢转跌,到现在转空的信号越来越明显。明确短期行情方向,接下来操作就简单很多,顺势守高点阻力1316一线做空单。转跌信号初现,昨日下跌幅度超过10美金,力度有了接下来就看延续性,回调修正是否展开有待进一步确认,个人观点今日看转跌测试千三关口。

返回顶部