联系我们
当前位置:首页 > 返佣平台 >
黄金暴涨原因解析空单被套,七夕暴赚12个点
  • 产品名称: 黄金暴涨原因解析空单被套,七夕暴赚12个点
  • 浏览次数:
  • 产品简介:黄金暴涨原因解析空单被套,七夕暴赚12个点 黄金暴涨原因解析: 昨天金价继续强势上涨,美盘中最高触及1311.89美元/盎司,并创下自特朗普当选后以来的新高。因上周五美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔全球央行年会发表讲话之后,由于这两大央
  • 欢迎QQ在线咨询西部返佣网客服    欢迎QQ在线咨询西部返佣网客服
产品介绍:

  黄金暴涨原因解析空单被套,七夕暴赚12个点

   黄金暴涨原因解析:

  昨天金价继续强势上涨,美盘中最高触及1311.89美元/盎司,并创下自特朗普当选后以来的新高。因上周五美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔全球央行年会发表讲话之后,由于这两大央行均为对未来的货币政策做出明确指引,市场深感失望,黄金获得支撑。金价的无脑上涨,让市场抗拒的空单全军覆灭,虽然昨日明知金价会上涨,但是没有过分的追多,梓 绮给客户预计的1310这个点位也到了。今天一则消息引爆全场,朝鲜时间凌晨5时57分许从平壤附近发射的一枚导弹飞过日本北部。消息传来之后,朝鲜半岛局势急剧升级,美元兑日元创逾四个月新低,金价刷新14个月新高,升破1320美元,COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间06:18一分钟成交量为3441手,交易合约总价值逾4亿美元。

  有投资朋友就要问了,为何之前市场对朝鲜发射导弹并没有太大反应,而这次金价会上涨这么多呢?因为之前各方面采取防御性行动的风险并未累积。但今天早上朝鲜在平壤附近发射的这枚导弹却不同,其飞越日本北海道上空,并落入北海道东部海域,这是此前从未有过的。在全球等待美国方面给出回应之前,市场上的交易员可能会采取防御性行动,这也解释了金价受到支撑,冲破1320美元关口,美元兑日元持续走低。黄金和日元的这一避险波动也推动了杰克逊霍尔会议后市场发展的方向。

  市场唯一不变就是一直在变,一个成熟的交易者会坚守自己的原则,并且完善自己的交易系统会一直坚持到底.市场没有百分百正确,行情天天有,偶尔止损也是很正常,每次小赔一点,抓住行情总会大赚一把,当行情走出来时,人人都知道,可在行情之前谁又能理解行情到底是多还是空?

黄金暴涨原因解析空单被套,七夕暴赚12个点

  黄金技术分析:

  隔日金价梦寐以求的1300大关终于突破了,美盘时段最高上探至1312美元关口,多头暴力拉升,上涨逾1%,并创下自特朗普当选后以来的新高。上周五美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔全球央行年会发表讲话之后,由于这两大央行均为对未来的货币政策做出明确指引,市场深感失望,美元指数下跌至15个月以来的最低水平,黄金获得进一步支撑,日线以一颗实体大阳柱收盘。

  随着杰克逊霍尔央行年会的结束,今日早间朝鲜周二凌晨5时57分许在平壤市顺安一带朝向东部海域发射型号不明的飞行物,据悉导弹很有可能落入距离日本襟裳岬东部1180公里处。这是朝鲜26日向东部海域发射弹道导弹仅过三天再次行动。受此基本面的刺激,金价多头持续发力,刷新2016年11月9日以来高点,最高上探1325关口承压小幅回落。

  技术上分析来看,在避险情绪持续升温的情况下,日线上收录实体大阳柱,多头表现非常强劲,并且金价目前已经企稳布林上轨1313美元一带,金价本次的上攻已经突破所有均线的阻力,呈现“出水芙蓉”形态,上方首要关注1325-1330一带的阻力,附图MACD红色动能柱再次放量,快慢线交金叉大幅上行,指标呈强性;

  从四小时级别上分析来看,录得六颗实体大阳柱,同时金价K线亦是击穿所有均线以及布林带的阻力,目前小幅回落运行于1317附近,下方首要关注布林带上轨1313一带的支撑,附图MACD红色动能柱大幅放量,快慢线交金叉运行;综合来看,在避险情绪的持续发酵的情形下,金价将有继续上探的动能,因此沈梓绮建议在1310上方依然看好金价继续上探,不过最值得一提的就是风险控制,风险控制,风险控制,在1300上方以及下方套有空单的朋友可以随时单线沈梓绮本人,本人将会尽自己最大的努力帮你给出最佳的一套方案!

  黄金部位点位空单解套:

  1、1303-1309区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市反弹,只要抓住这波反弹趁机补进,沈梓绮认为说不定还可以获利出场,主要看避险情绪是否继续发酵!

  2、1295-1299区间空单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么沈梓绮建议有回落就先损,无反弹就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回落做多的机会再把损失挽回。

  3、1295下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅上升,由于目前黄金卖盘大量抛出,黄金已经冲破1324,所以空单拿的越久就套得越深。

返回顶部