联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

 1.3国际黄金及操作建议附空单解套

  1.3国际黄金及操作建议附空单解套

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。欲想了解更多的黄金知识您可以百度甜恬或直接联系甜恬本人,你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

  黄金在12月份呈现标准的“V型”走势,且大概率收为阳线。金价在下半月的上涨受多方面因素的提振,比如美联储FOMC会议缓解市场关于加息过快的担忧、年末的节假日效应以及特朗普税改通过国会投票等。1月份黄金是否会延续涨势?众所周知,股票市场存在“一月效应”说法,即股票在1月份大概率上涨,这是否意味着,黄金市场也存在类似的规律?

 1.3国际黄金及操作建议附空单解套

  黄金走势分析及操建议:

  黄金后市甜恬依旧是看涨的。从黄金目前基本面来看,金银还有上涨空间,其中有税改通过后财政赤数字难题、伊朗大规模抗议等风险事件开始发酵,市场避险情绪升温对金价提供利好支撑。加上临近中国春节,黄金实物需求会大幅增加,这对黄金价格来说也是一大利好。

  技术面上,金价在上周升破1300关键位置后企稳,且今日黄金延续上升再度破位1312一线,大趋势上黄金依然维持单边上涨行情,多头强势;弱势美指继续保持现状或者继续下行的话,黄金自然继续走强,所以短线操作我们依旧回调做多为主!目前价格已经冲击1320附近,周线K线形态连续收阳,多头力量强,日内继续看涨黄金,回撤1318-1319多单进场,止损1314,目标1328-1330。

  空单如何解套:

  1、,强势单边行情若没有严格设置止损的投资朋友总有些许,市场上在美盘前于1302一线套空单的朋友肯定不在少数,针对此一线套单的朋友胜利以为还是不必太担心,还是等待行情回调1304下方保本或小盈出局;

  2、至于1298-1305附近的空,目前也处于大损状态,目前建议上方重点关注1315一线强压力位,不破行情有可能承压回落,看到行情到被套点位附近后顺势出局。

  3、目前在中位1290-1280附近的做空的朋友相信也不在少数,甜恬建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1321附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调建议减仓,再关注1315能否破位。目前仓位上有套单的朋友,由于甜恬不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系甜恬。

 

返回顶部