联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

1.5早评黄金千三关口大支撑位,非农多头 黄金强势反弹行

  1.5早评黄金千三关口大支撑位,非农多头  黄金强势反弹行

 更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

1.5早评黄金千三关口大支撑位,非农多头  黄金强势反弹行

  消息面:周四(1月4日),素有“小非农”之称的ADP就业报告显示,美国12月ADP就业人数增加25万,远超市场预期,暗示就业市场非常强劲。不过,数据出炉之后,美元指数涨势仅昙花一现,随后很快转而下滑,而*黄金则在巨量买单的推动下暴拉。眼下,市场焦点转向本周的最后一个重磅数据-12月非农就业报告,其中薪资增长尤为惹人注目,有分析师指出,12月非农通常受到季节性效应提振,或刺激美元大涨。

  黄金从四小时图看,目前处于强势反弹行情中,而结构上的走势从1321以来的下探是非常明确的拐点出现,那么按照趋势与结构的配合,那么目前为止仍然处于调整行情中,均线上K线在25MA一线起涨,在均线的理论上反弹不破前期高点则下跌,所以整体上仍然是不破1321一线的压力位保持调整行情思路不变,一旦突破则选择合适点位入场多头,看上方1325-1330压力位,下方关注1310一线的支撑位,恩齐建议今日黄金操作思路上保持低多为主,高空为辅的策略。短线交易严格带上止盈止损。

  黄金1315美元不破做多,止损1310美元,目标1321-1325美元

  黄金1325美元企稳做空,止损1330美元,目标1320-1318美元

  

返回顶部