联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >

1.9黄金回测企稳继续上攻 日内交易策略附解套

  1.9黄金回测企稳继续上攻 日内交易策略附解套

   市场消息面分析

    虽然12月美国就业增速放缓幅度大于预期,但美国薪资增速显露上升的迹象,这将进一步支持美联储在今年3月加息,报告公布后美联储今年3月加息概率由70.2%上升至73%。此前2018年票委梅斯特发表鹰派讲话称,美国已经达到充分就业,个别经济数据未改变美联储的整体形势,万景恒预计今年美联储将加息4次。此外,上周伊朗爆发抗议活动以及多国发生恐袭事件,避险情绪支撑黄金的涨势,帮助黄金“躲过”美联储鹰派会议纪要和强劲ADP报告的打压。

1.9黄金回测企稳继续上攻 日内交易策略附解套

  目前虽然朝鲜半岛局势有所缓和,韩朝双方有望开启高级别会谈,特朗普也表示愿意与朝鲜最高领导人金正恩进行对话,但上周末伊朗前总统内贾德因煽动骚乱被捕;“通俄门”调查再度升级,特别检察官穆勒据悉正在调查美国总统女儿伊万卡和一名俄罗斯律师的互动行为;且特朗普律师对前首席战略顾问班农发出警告信,双方关系面临决裂,甚至可能影响共和党在中期选举中的表现,这些不确定性料将继续对黄金走势起到支撑作用。

  黄金行情走势分析:4小时图进行高位整理慢涨节奏,较之前每天早盘开盘强势上涨。目前的结构偏震荡上涨。伴随着长时间整理蓄势,不过考虑到回调空间比较小。也属于强整理过渡,只是时间横跨长一点。没有空间配合的回调。附图指标虽有背离,但K线依旧抗跌,可能会强势整理消化。小时图上周两次回测。首个低点1305.6;其次则是1313.6;低点在向上抬高,而高点也有抬高。结构上还是偏多。本周回调若是不破1305.60.则将延续小周期浪形上涨,强整理代替回落,反之下破的话,则要靠近1290寻求支撑。所以短期来看黄金走势偏调整,震荡区间关注1315-1325,整体思路而言,景恒还是建议回调做多为主。

  非农过后,想必很多人手里都还有单子,点位或多或少被.套。高位追多怕反转,低位补空怕继续涨,单子拿着心里不安,砍掉又舍不得!!!对于为什么被.套再去追究已经没有任何意义了,眼前最重要的还是解.套:

  1、1320附近的多单肯定是在非农数据出来追的多,现在黄金上行遇阻,可能有些人已经慌了,但是在万.景恒看来,短期多头仍然强势,所以多单还是顺势单,暂时持有没有问题;

  2、1305-1315的空单目前属于轻度被.套,这个点位被.套的朋友们,景.恒建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1315附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

  3、1295-1305的空单属于中度被.套,离现在的点位也有20个点了,万景恒建议如果你资金够大,仓位合适,景恒建议回调关注1315附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1324这个位置,加空1324附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  4、1295下方的空单属于重度被.套,你们的亏损已经不小了,很多人一味的等回调,难道现在多头趋势还不明朗么?现在可以等到行情回调的时候减掉一部分空单,如果仓位足够,可以适当补一些多单挽回一些损失。如果不知道具体该如何操作的可以联.系万景恒,景恒会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。

返回顶部